园区概况   组织机构   新闻动态   产业风采   党建之声   公告信息   文化园区
新闻动态
水土高新园复兴街道社区养老服务中心投入运营

11月16日, 复兴街道社区养老服务中心投入运营。该中心的建成投运,无疑为水土高新园周边缺失或部分缺失身体运动功能的老人提供了一个就近医疗和康复的最佳去处。


复兴街道社区养老服务中心位于水土高新园复兴街道和源路102号-108号。养老中心设有不同类型的住养房间,共有床位50余张,依托重庆润之康医院完善的医疗设施及专业的诊疗团队,可为失能、半失能老人提供医疗、康养、护理服务,同时,养老中心还有休闲娱乐、文化教育等功能区,可为周边社区老人提供丰富的晚年文化娱乐生活。

据悉,近年来,水土高新园在抓好开发建设的同时,注重民生事业的发展,先后投入大量资金修建了水土第二社会福利院、幼儿园、学校、垃圾处理站、污水处理厂、公园景观、商贸设施等民生项目,满足了群众的多元化需求,增添了群众的幸福感、获得感和归宿感。(资产部袁野)

编辑:刘德良
CSGO投注