园区概况   组织机构   新闻动态   产业风采   党建之声   公告信息   文化园区
新闻动态
两江水土投资公司召开深化“以案四说”推进“以案四改”专题工作会

11月2日上午,水土公司组织召开深化“以案四说”推进“以案四改”专题工作会,会议由公司党委委员、副总经理杨波主持,公司党委委员、纪委书记冯中成通报了公司深化“以案四说”推进“以案四改”工作开展情况并传达了集团党委廉政约谈会会议精神,公司党委委员、常务副总经理李洪军就深化“以案四说”推进“以案四改”下一步工作作了安排部署。

会议指出,本次专题会议既是公司党委贯彻上级要求,深化“以案四说”推进“以案四改”的具体举措,也是公司党委深入落实全面从严治党主体责任、持续推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展的现实需要。

会议强调,要以案为鉴,在深刻汲取经验教训上提升政治站位。要增强政治敏锐性、政治鉴别力和洞察力,在复杂的环境中始终坚定正确的理想信念。领导干部一定要耐得住清贫,顶得住歪风,抗得住诱惑,管得住小节。要纯洁交际圈,慎重交朋友。要对自己过去所作所为进行“复盘”,有“硬伤”的必须尽快解决,要坚定地相信党组织。要举一反三,在正视存在的问题上找差距。针对全面从严治党和企业经营管理方面清理出8个方面32个问题进一步排查,建立问题清单,落实责任领导、责任部门、责任人,制定整改措施,明确整改时限,逐一进行销号。要靶向施策,在问题整改到位上深度发力。要始终把党的政治建设摆在首位,严格落实管党治党责任。要坚守廉洁自律底线,发挥关键少数“头雁效应”。要坚持问题导向,全面排查风险,把“以案四说”“以案四改”与加强党的建设结合起来,与审计巡察整改结合起来,与纪律作风大整顿专项行动结合起来,与日常工作结合起来,让整改落实能直达病灶、排毒治病,提高“以案四说”“以案四改”工作针对性、实效性。


公司在家班子成员,全体员工共计100余人参会。(纪检监察审计部曾秋月)


编辑:刘德良
CSGO投注